В стиле квартон

По-разному пишется стих…
У юных совсем и седых,
Он часто – ответ на вопрос,
Что в сердце словами пророс,

Иль отклик на мысли других… -
По-разному пишется стих…
Спасти может… - выпустить боль,
Чтоб выстоять в бое с судьбой…

Поймать с неба в лунной ночи
Для нежных признаний ключи…
По-разному пишется стих, -
От од…  и до самых простых…

Читая, - судить не спеши
Рождённое сердцем в тиши -
Стих – песня для душ не глухих…
По-разному пишется стих…


Рецензии