Всё потому-что ты - полна любви

Вот снова нас наполнила любовь,
Вот снова радость наши чаши наполняет.
Вот снова горячее стала кровь,
Она сердце так приятно согревает.

Всё потому-что ты - полна любви,
Всё потому-что ты - нежности полна.
Всё потому-что ты - как свет зари,
Зари - что породили Солнце и Луна.

Ты волшебство, ты прелесть,
Спасибо Богу зато, что ты на свете есть! 


Рецензии