Любви прекрасные мгновенья
Нам посылаются с небес,
В них ожиданье и терпенье,
Их мир, исполненный чудес!
Им дарят соловьи вниманье,
Поют сладкоголосий песнь,
Им чужды горечь расставанья,
И равнодушных красок смесь.
У них своё существованье,
Неповторимость есть своя,
Мир излучает созерцанье,
Любвеобильного дождя!
Свидетельство о публикации №116060104461
Ни счем, пожалуй, не сравнишь,
Но сколько надабно терпенья,
Как-будто ты бриллиант гранишь.
Удачи.
Владимир Шамко 21.08.2017 18:44 Заявить о нарушении