А мне бы... Мне бы её руку на плечо!

1.
Она - далёкая, чужая, не моя.
И с каждым годом всё сильней осознаю,
Что ею я уже болею - не люблю,
Что в её жизни нет секунды для меня.

Припев

А мне бы... Мне бы её руку на плечо!
А мне бы... Мне бы её голову на грудь!
Когда приходится твердить себе: "Забудь!
Забудь! Забудь её!"

2.
Она, по-видимому, счастлива вполне.
И с каждым днём я всё сильней осознаю,
Что я и сам бываю счастлив без неё,
Когда не думаю, как сладко рядом с ней.

Припев

А мне бы слёзы её и улыбки все!
А мне бы для неё цветы в полях срывать,
Когда приходится скрывать любовь от всех
И от себя скрывать!


Рецензии
Сколько у каждого из нас этих самых "Мне бы..."?! А нам бы просто быть людьми...

Александр Белов 15   05.06.2016 14:59     Заявить о нарушении
Это правда, Александр.

Екатерина Волохова   05.06.2016 15:04   Заявить о нарушении