Они
Где майский вечер пенился свинцом.
Любовь слепа. Но дважды прозорлива
Любовь Слепцов.
Закат томился кромкой небосвода
И мёл золу в простертую ладонь.
Она глядела --- как глядятся в воду,
И Он смотрел... как смотрятся в огонь.
Свидетельство о публикации №116060104324
Здорово!
Елена Пьянкова 07.11.2021 09:58 Заявить о нарушении