Скульптор

Талантливый скульптор
любовью делаешь мягче,
в формах моих постепенно
сглаживаешь углы.

И если закончишь работу
или просто отложишь в ящик,
всё равно за тебя останусь
в неоплатном долгу у судьбы.
(1.06.2016)


Рецензии