Невозможно сказать о любви
Ведь сердечный язык - это ритмы!
А глубокою ночью стихи
Повторяют их сложные рифмы.
Утро раннее нет, не спасет!
Опорочит пришедшее ночью,
На постели вино разольет,
Подогреет для сплетников почву.
Лишь немедленной мысли рассвет,
Не подверженный сонму созвездий,
Донесет долгожданный привет
Среди многих ненужных приветствий.
Запорошит, как снег, глубину
Всех томлений, слезами крапленых.
Принесет, для кого - седину.
А кому-то и счастье влюбленных.
Невозможно
Сказать
О
Любви.
Свидетельство о публикации №116060100430
Молчание - золото, а молчание женщин - платина )))
Фемма Зэт 06.06.2016 13:46 Заявить о нарушении
Фемма Зэт 06.06.2016 14:23 Заявить о нарушении
Георгий Цатурян 06.06.2016 14:34 Заявить о нарушении
Фемма Зэт 06.06.2016 14:38 Заявить о нарушении