я долго писала книгу, а вчера её сожгла

я долго писала книгу, а вчера её сожгла.
никто не мог  поверить, вопросы задавали.
что спятила, что дура, да как вообще могла?
а я одно и тоже, - ну да, считай дотла.

типичный же поступок, понять дано немногим,
и вы так делали, и повторите сотню раз.
мы все до одного уничтожаем то что любим.
вот вы - себе подобных, а я - только рассказ.


Рецензии