Так вкусно...
Есть пить , забыть про всё...вкушать..
А возопит заполненный желудок,
То быстренько его освобождать...
Жизнь — наслажденье ,потаканье страсти...
Жизнь — праздники.застолия,феерии...
И только лишь поверишь в это — здрасте:
Так погибали целые империи!!
Свидетельство о публикации №116060104247