Мой взгляд в окошко устремился

Вагон тихонько шевельнулся,
Грусть посетила сразу нас.
Мой взгляд в окошко устремился,
Спокойствие пришло тот час.

Мы в ограниченном пристранстве,
У каждого своя судьба.
А на столе такие явства,
Ну где же кружечка моя.

Друг не жалей воды прозрачной,
Что бодрость духа нам несёт.
А за окном пейзаж невзрачный,
С надеждой нас к себе зовёт.

Чем дальше едем с перестуком,
Тем больше хочется здесь быть.
Лишь тепловоз тревожным звуком,
Нам не даёт спокойно жить.

Автор Евгений Богданов
31 мая 2016 г

--
Отправлено из Быстрого блокнота


Рецензии