Любимые писатели детства
Мои любимые писатели раннего детства: Пушкин(сказки), Барто, Маршак, Чуковский, Гайдар, Андерсен, Осеева, Волков, Джанни Родари, Кассиль, Бианки, Заходер, Бр.Гримм... А также народные сказки, сказки и стихи классиков для детей. А у вас?
Заметила, что меня очень тянет их перечитать. В том же оформлении, что важно. Но боюсь сдуть волшебную пыльцу детского восприятия... и разочарований...
Свидетельство о публикации №116060104220