Забота!..
В сравненье, ибо…
Что сказать?!..
Уничтоженье, её видит
Чтоб наше всё, себе забрать!
И, холуёв, к нам засылает
Во власть, что лезут…
Просто прут!
И, коль захватит трон, то знает:
Всех истребить!
Живущих тут!..
Цены растут!..
Доходы тают!..
Про прочее… – что говорить?!
Коль Русский все отменно знают,
И, лишь его – употребляют
Язык, сей надо – запретить!
Завод закрыт?..
Работы нет?..
Не их проблема выживать!
Бюджет пустой?..
Всё разокрали?..
Долг населенью отдавать!
Нам медиков, не пригласить!
Ведь, просто нечем – им платить!..
Образованье недоступно…
С едой проблем всех не решить!
Квартплата снова возросла!..
Одёжку, лучше – подлатать!
Поездки?..
Словно, рейс тот в космос!
Который хочется послать!..
Хоть ищем, выход – не сыскать!
Не грабить же, и – убивать!..
А, Запад – ручки потирает!
Хоть, Русь Святую убивает,
Кричит: – Пришёл,
Вам – по-мо-га-ть!..
Урри Воронцов
(Уризченко Олег Валериевич)
вторник, 31 мая 2016 г.
Свидетельство о публикации №116060104175