Сновидение
Лишь под утро долгожданный
Сон пришёл. Как наяву,
Вижу мир какой-то странный:
Не понятно, где живу.
Дом, пустой и незнакомый,
Без родных и милых стен.
Паутиной невесомой
Пыль лежит. Повсюду тлен.
Нет вокруг вещей обычных:
Зря пытаюсь их искать.
В обстановке непривычной
Чувства – хаосу подстать.
Голоса зовут куда-то,
Лиц не видно сквозь туман.
Тело, мягкое, как вата,
Кружит голову дурман.
………………………………………
От загадочных видений
Не найти покоя днём.
Сон тревожащих явлений…
Что за тайна скрыта в нём?
01.06.2016год
Свидетельство о публикации №116060104140