Солнце!!!

Телефоны ломаются у народофф
Во как тикают
в штаны накакавши другие...

                НАМ!!!
СВЕТЛОМУ  ВСЕЛЕНСКОМУ БРАТСТВУ!!!
ВСЕМУ ЧЕСТНОМУ МИРУ!!!!!!!!!
         НИКОГДА НЕ БЫЛИ И НЕ БУДУТ !!!!!!!!!
        друзья и  товарищи!!!!!!!!!

 Ломать ваши апппараты
намерения не имела и не имею...
Рассылок в фиолетовую поляну
и в зеленую
и в облако голубое
рассылать прекращаю...

Теперь кто хочет получать
 ПОСЛАНИЯ  ВЫШНИХ БОГОВ.........

Сами приходите
В гости к Светлой Феечке...
Со всеми говорю...
Всем отвечаю...
Всем кому помощь нужна
ПОМОГАЮ!!!!!!!!!

Всех с этим событием
     В СЕГОДНЯ!!!
тридцать второе мая
кому офигенско СИЛЬНО
      и
МЕДОВО- СОЛЁНО...
С дочерью  Ветра и  Солнца
Праздравляю!!!

А завтра у неё будет
Тридцать третье мая.........
И лето начнётся для девочки
В Королевских одеждах
Только тогда
Когда
ТЫ -ЛЮБИМЫЙ ПАРЕНЬ ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ!!!
 на связь ВЫЙДЕШЬ!!!
      
         И
         ей
 Барабанной дробью
На параде Победы Девятого мая
Чеканя шаг как Боевые Русские Войска!!!!!!!!!

Всё равно  какой
информационный Канал
Ты выберешь
      И
Какая У Тебя
 В  Сегодня
ДИОНИСИЙ
 под рукою  есть связь !!!

32.05.2016.


Рецензии