Давайте классиков читать
Чтоб приходило озаренье,
Про жизнь прекрасную узнать,
Про это "чудное мгновенье".
Давайте классиков читать,
Чтоб с честью жить на свете,
И за поступки отвечать,
Что совершаем на планете.
Давайте классиков читать,
Идти по жизни, без сомненья,
Мы много будем понимать,
Писать свои стихотворенья.
Давайте классиков читать,
Чтоб приходило вдохновенье,
Тогда нам будет, что сказать
Про жизни "чудное мгновенье".
Давайте классиков читать,
Чтоб сочинять стихотворенья,
И много разного узнать,
Идти по жизни, без сомненья.
Давайте классиков читать,
И в мыслях будет оживленье,
Нам очень много нужно знать,
Чтоб понимать стихотворенье.
Давайте классиков читать,
И в жизни будет озаренье,
Так много очень нужно знать,
Чтоб написать стихотворенье.
Мы любим классиков читать,
Идём по жизни вместе с ними,
Чтоб о любви всем рассказать
Словами , но уже своими.
Мы будем классиков читать,
Чтоб не погасло вдохновенье,
И очень-очень много знать,
И жить прекрасно, пусть мгновенье.
Свидетельство о публикации №116060104085
Аркадий Правдин 02.06.2016 13:25 Заявить о нарушении
Карина Быкова 02.06.2016 13:59 Заявить о нарушении