***

Давай повернём время вспять,
Нам многое надо сказать.
Давай посмотрим друг другу в глаза,
И мы прочтём: «Не могу без тебя».
Давай не будем друг от друга убегать,
Зачем чувств избегать.
Давай попробуем продолжить,
Что так надеялись начать.


Рецензии