Симфония
В горящих глазах извлекай строго ноты.
Серебрянных струн осталось лишь две,
Они порвались от монотонной работы.
Я подыграю на флейте тебе,
Украшу мелодию,она станет звучной.
Тоскливая музыка бьёт в вышине.
Песня без слов.Но так даже лучше.
Лопнули струны..Их было лишь две,
Флейта души вдруг замолчала...
Наша симфония так нравилась мне...
Но нет инструментов,чтоб сыграть всё сначала.
Свидетельство о публикации №116060104053