Обычная история
Так незаметно, тенью в пустоте.
И я приму, что у нас не вышло.
Сюжет написан мерцаньем на воде.
Все было ясно, с самого начала,
Обычная история – одной любви.
Наши корабли тронулись с причала,
У каждого, увы, свои пути...
Свидетельство о публикации №116060104043