Веселый Роджер

Веселый Роджер из по кон веков
Ласкает ветер в океанах
Он на морях еще суров
Не потопляем в высших баллах

Он сеет страх , наводит ужас
В сердцах и душах моряков
Над ним стервятник тихо кружит
Акулы вьются у бортов

Веселый Роджер - красный мальчик
Какая страсть тебя ведет ?
А , что же будет еще дальше ?
Тут чернокнижник не поймет

Ты сам себе закон и вера
Играет саламандр в огне
Не переполнится та мера
Где "кара" выбита на дне


           10-ые


Рецензии