На Порошенко тоже бывает проруха!

 
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


На политический Украинский Олимп взошла новая фигура – Савченко, которую Россия выбросила, как мусор. Путь теперь Украина тратит на неё свои капиталы. Порошенко теперь не по себе, ведь она может занять его место. Мой сатирический стих называется «На Порошенко тоже бывает проруха!»
 
 


 
 
 
На Порошенко тоже бывает проруха!
И загремит он под фанфары!
Вот будет для него наука,
Вот будут для него удары!
 

Судьба безжалостной рукой,
Закроет ему все дороги.
И с кем пойдёт он в бой,
Какие будет обивать пороги?...
 

На Порошенко тоже бывает проруха!
А Савченко – на пятки наступает.
Вот будет для президента мука,
И он об этом хорошо знает.
 

И скоро выбьет из седла,
И станет на него место.
Уже от этого болит голова,
А в Раде стало, как – то тесно…
 

На Порошенко тоже бывает проруха!
И фильм закончится, а где развязка?
В стране неразбериха и разруха,
К ней не пришла с Европы сказка!
 

Пришла замена президента –
Пора готовить чемоданы!
Дождался он своего момента –
Увидел все свои изъяны!









31.05.2016 года.


Рецензии