Зачем?
Так зримо, так отчетливо и ярко.
Смятением, укором иль подарком?
Вновь чувством растревожена душа.
Далёкая, из позабытых снов,
Как ты живёшь? Нашла приют счастливый?
Зачем в воспоминанья приходила
Моя неповторимая любовь?
Свидетельство о публикации №116060103979