Немножко жаль...
Что лирика ушла.
А проза вновь осталась...
Она в который раз -
В наследство мне досталась.
Ты очень вовремя
раскрыл мои глаза.
Я наконец то поняла.
Какая роль... Для меня...
Тобой была отведена!
Ты всё в своих мечтах...
Разложил! И аккуратненько-
По полочкам положил.
И надо было дурочке простой...
Копаться!Чтобы до истины-
Стараться мне добраться...
И вот в конце - концов...
Я добралась! И пелена...
Как призрак улетела...
Как хорошо...
Что только лишь мечта...
Оставила осколки мне...
Ох... От разбитого стекла...
Опять мне жизнь...
Урок преподала...
А я ведь дурочка-
О счастье размечталась...
Довольна я была. Что дружба-
Между нами завязалась.
А ты ведь просто -
Выгоду искал. Но получился-
Вот обвал. Прощай!
Я переписку завершаю...
И ничего, я никому не обещаю!!!
А если кто - то ... Ни так...
Всё понимает.Пусть-
На себя тогда пеняет!...
Ищи другой аэродром...
Он может даст - тебе притон...
Автор: Людмила Матвеева - Мильцева.
Свидетельство о публикации №116060103972