скажи-ка дядя, ведь не даром

ОТ КРИЗИСА ТАК ПРЁТ НАВАРОМ?

Спасители у нас одни
Из всякой кризисной фигни -
И в промежсаммитные дни
По саунам сидят они:

- Да что нам нефть и свет, и газ?
На ровном месте, хоть сейчас
Тряхнём деньжат трильёны враз
Из кошелёчков сирых масс!

Любой продукт - чистейший клад!
Поднимем цены во сто крат,
Табак к примеру это яд,
А травится и стар, и млад.

Мы срубим бабки невзначай,
Бодяжа кофе, соки, чай,
А мясушко? Нам только дай
И хлынет прибыль через край!

Понатрещавшись, весь конгресс
В бассейн тела студить полез.
У крёзов времени в обрез,
Пора и в Кремль, вести ликбез.


Рецензии