Свет в моём оконце - это ты!

Свет в моём оконце - это ты!
Как я без тебя все эти годы?
Холила напрасные мечты,
В разочарований череде...

Не от тех - увядшие цветы,
И не тем - подаренные всходы,
И не в срок - взращенные плоды,
Не от Бога - прожитый удел...

Свет в моём оконце - это ты!
Как же я тогда не понимала?
В шелковых объятьях темноты -
Не тому - дарила теплоту...

Но Господь прожитые листы -   
Все застелет - белым покрывалом...
Во Христе - с тобою мы - чисты!
Как снежинок танец, на лету!

01.06.2014


Рецензии