Навек в моём остались сердце...
Слова,что говорила мать.
Она меня учила с детства
Мечтать,молиться и молчать.
И я мечтал,как дети в детстве,
О чём ребёнок мог мечтать?
О лошадях,купаться в речке,
Играть,с друзьями загорать.
Не понимал я точно смысла
Того,что говорила мать,
Но научился ясно мыслить,
Мечтать,молиться и молчать.
01.05.16.
Свидетельство о публикации №116060103913