тлена вам в вены
внутривенно
черной и злой тоски
таблетку глухого
тлена
и чайные лепестки
мир спрессовав
в коробку
отправить ко всем
чертям
поставив на стол
стопку
хлопнуть по сто грамм
боль поражений
знаешь
какая она на вкус?
пусть разлетятся стены
я буду
играть свой lonely blues
Свидетельство о публикации №116060100039