я не уйду

я не уйду в никуда,я вернусь,
сердце кольну твоё осенью ранней
грустью и пусть эта лёгкая грусть
будет с тобой среди будней мерцаний

чуть прикоснусь к тебе каплей дождя,
трону шальным дуновением ветра
и после ливня с прохладой придя
я появлюсь среди радуги спектра

ласковым солнца согрею лучом,
с ночью на город вдвоём опускаясь
я самым лучшим приду к тебе сном,
в чьих то глазах промелькну отражаясь

с криком в окно журавлиным ворвусь,
песней знакомой дверь в память открою,
с радостью марта в окно постучусь
каждой грядущею новой весною

и не растаю,пройду сквозь года,
не покоряясь судьбе и преградам,
я не исчезну,уйдя в никуда,
просто незримо с тобой буду рядом


Рецензии