планы на лето
ведь уже завтра они рухнут.
завтра -
нольшестое/нольпервое;
и мы отметим его поцелуями.
я больше не строю планы на лето.
ведь я повзрослел порядком,
а значит их сменят цели.
моя цель этим летом -
быть рядом,
улыбаться
и дорога под кедами.
Свидетельство о публикации №116060100376