Из парадоксов разведённых...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ РАЗВЕДЁННЫХ..."
Он сказал: "Готовься, я подаю на развод!" Она сидит и думает, как готовиться?.. Платье купить или новую прическу сделать?..

Мой ответ:
Любовь закончилась... И мы теперь в разводе...
Ты в новом платье с шикарным декольте...
Я вкусно пахну... В галстуке... На "взводе",
Мечтаю ... пригласить тебя на чашечку "латте"...


Рецензии