Наступило Лето
Конкретно и безоговорочно наступило - надоело ждать!
Жадное и бескомпромиссное солнце изливает на голову свое огненое нутро!
И в часы пик взмыленные, потные влюбленные целуются в душных парных вагонов метро!
Свидетельство о публикации №116060103745
Виктор Кряковцев 12.06.2016 01:47 Заявить о нарушении