А по небу все тучи носятся. Чешский дневник
А в глазах твоих белый свет.
Под ногами у нас проносится
Может лучшая из планет.
И не надо богатой праздности
В лимузинах себя катить.
Все отдам за кусочек радости
Убегающей во всю прыть.
Свидетельство о публикации №116060103731