Пригласи меня гостем званым
Толи в радость, иль на беду,
Пригласи меня гостем званым
А не то я и сам приду.
Может примешь из чувства долга,
Будешь ласковой для меня,
Я скажу что пришёл надолго
И отнюдь не чаи гонять.
Свидетельство о публикации №116060103720