Когда полна обиды

Когда полна обиды, слёз,
Претензий к миру милому,
И внутренность полна угроз,
И пышут жаром инеи,
Пыхти и злобствуй яро, всласть,
Раскидывайся гневом
И утоли бесову страсть,
Ведь страх тебе не ведом.

Пролейся градом, колоти,
Разрушь, разбей, разбейся,
Утихнешь, молча осмотрись,
И дождиком пролейся.

Увидишь, всходы поднялись,
И членики надулись.
Ростки. В них заиграла жизнь,
И ты её раздула.


Рецензии
У тебя и обида нежная!

Елизавета Судьина   30.10.2017 08:36     Заявить о нарушении