Ой, ха ха...
Вера, Надежда, любовь!
Вертится наша планета,
Чтобы явились нам вновь
Зори: закаты, рассветы -
Та золотая пора,
Где, Ха - ха, даже не это...
Будем с тобой до утра.
Сил не найдём расставаться,
Жаль на работу пора.
По вечерам собираться
Станем Ха - ха до утра.
Свидетельство о публикации №116060103673