Мысли не о том

Сижу я на работе,
Но думы о тебе,
Какая ты сегодня
И помнишь ли о мне.

И ножек твоих поступь
Всё чудится в тиши,
Прохладные ладошки...
Но где ж ты? Поспеши!

Приди в мою фантазию
И душу разбуди.
И выпьем мы мальвазию
Ах, вот и ты! Входи!

Долой мораль постылую
И фарисейство дней,
Зажжём фонарь фривольностей,
А скромность вон! За дверь!

Случаются моменты,
Когда забудь про всех,
Вкушай лишь комплименты
И жар моих очей.

Пусть шалости хмельные
Очистят от забот.
И будем мы шальные,
И страсть наша рванёт!


Рецензии