Старый рыцарь
Такое наше время - все в заботах,
Кто в поиске, а кто уж на волне,
Когда нам вспоминать о Дон Кихотах,
А также Санчо Панса на коне.
И всё ж один пра. . .пра-правнук чудака
Нам рассказал, усталый и послушный,
Что старый рыцарь - среди нас, он жив наверняка,
Отважный, гордый и великодушный.
Свидетельство о публикации №116060103641
Виктор Райлян 08.08.2016 23:47 Заявить о нарушении