Письмо любви

Уходила с утренним рассветом
Из души остывшая любовь
Сердце оставляя без ответа
От чего же стынет в жилах кровь

Оправданий веских не искала
Чувства все что были забрала
Лишь записка на столе лежала:
"Счастья в ваших душах не нашла

Я приду когда огонь зажжётся
От сердечной вашей теплоты
Без обмана,а не как предётся
В отношениях полных чистоты

Не могу смотреть на боль и слёзы
Лишь улыбка тёплая нужна
Надоели склоки,ссоры ,грозы
Мне идилия семейная важна

Если захотите чтоб вернулась
Вспомните зачем я в вас зажглась
Чтоб семья счастливою проснулась
Чтоб слеза напрасно не лилась

Вспомните свиданий поцелуи
Всех признаний нежные слова
И разлук дождя холодных струи
Или я здесь в чём то не права"

И поскриптум:"Можно всё исправить
              Всё вернув,меня в душе зажечь
              Нужно лишь сердца свои заставить
              Всё плохое бросить в эту печь"


Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии
благодарю Вас Юрий за это стихотворение! Тронуло.
С теплом и уважением Елена.

Баша Елена   01.07.2016 21:51     Заявить о нарушении
Лучше таких писем не получать,очень хочется чтобы все браки оставались счастливыми! С уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   01.07.2016 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.