Волку худо в эту ночь...

Зайка бедненький дрожит
И от серого бежит...
Меж деревьев он петляет,
В страхе сердце замирает...
Он до норки добежал
И от счастья завизжал...

Серый волк голодный рыщет
По лесу, добычу ищет...
Но сегодня не везёт,
С тощим брюхом он идёт...

От него сбежал зайчишка,
В норке скрылся хомячишка.
Утка упорхнула прочь...
Волку худо в эту ночь...
  20.03.2005 г.


Рецензии