Душа, о чем ты размышляешь?
душа мрачна и холодеет…
Без Света Дивного она
и без Любви Небес темнеет…
Замерзнет в ней, потухнет жизнь
без Очага родного Дома.
А ведь могла взлететь бы Ввысь –
в объятья Господа Живого!
...
Но почему, ни так с тобой?
Душа, о чем ты размышляешь?
Молись... ведь рядом Бог Благой!
А ты Его не замечаешь?!
Он руки в Сыне протянул
и озаряет тебя Светом…
Бог в твое сердце заглянул,
чтоб положить конец всем бедам!
Услышь Его Отцовский Зов,
откликнись сердцем и покайся…
Войдет в тебя Христа Любовь
и в Боге ты познаешь Счастье!
Свидетельство о публикации №116060103541
Счастья вам во Христе, моя хорошая!
🌻🌻🌻😇🌻🌻🌻
Катали Владис 21.06.2016 16:32 Заявить о нарушении