На страже мира и добра
нада мною бярозы!
Калыхайце, люляйце
свой напеу векавы...
(з песнi)бел.
Я в тишину рассветную не верю! -
Она, как жизнь, превратностей полна.
Я больше доверяю тем деревьям,
чей шелест -
в раме чуткого окна.
Тот шелест успокоит и -
разбудит,
когда, подкрадываясь,
мне грозит беда.
Бывает, что
рассвет прекрасный -
в будни!
Но помню:
- Он - счастливый
не всегда!
22-ое - роковая дата!
44-ый год - залог побед!
А тишина ни в чём не виновата.
Но - шелест!!!
Это оберег от бед!
Пусть станет он и сказкой колыбельной,
И ритмикой созревшего стиха!
Но только бы не той
грозой смертельной!
Предательство. -
Позорней нет греха!!!
01.06.16
Свидетельство о публикации №116060103536
Велик и красив глас певца у Беларуси!
Галю,спасибо огромное. Вашим сыновьям , Отцу и Матери,
учителям и друзьям.
Да, благодарю Вас, какая же Вы Кра-Си-Ва-Я !
Валентин Волков 3 05.06.2016 09:21 Заявить о нарушении
Галина
Галина Сайко 31.12.2016 21:02 Заявить о нарушении