В шаге от свободы
Они разбрелись в закоулки сознания,
Слова недосказаны,мысли не вместе,
Анархия,хаос в моём мироздании...
Останься.Придай мне ещё каплю силы
Для новых витков судьбы - злой и капризной,
Без гнёта привычного всё мне не мило,
В крови моей - привязь к невольничьей жизни...
Кричу со всей силы,но молча - останься!
От близкого освобожденья печально -
Привычнее быть мне в твоей клятой власти,
Чем вольной свободой давиться отчаянно...
Хоть разум бастует и бунт затевает,
Устав от твоей бесконечной экспансии,
Но сердце губами одно повторяет:
"Останься.Останься!Останься..."
Свидетельство о публикации №116060100344