Мои сомненья по карманам шарят

Мои сомненья по карманам шарят,
исследуя в них каждый уголок.
Коварный змей и мучает, и жалит,
и  серым пеплом солнце заволок.

Безглазица – страх непроглядной ночи -
пугает плахой, спрятанной во мгле.
И ночи не становятся короче,
и имя дождь всё пишет на стекле.

Любовь – болезнь. И ревность без просвета.
Так редко греют  счастья огоньки!
Дождь укрывает свежий вздох рассвета,
плетут сеть недоверья пауки.


Рецензии
Любовь болезнь, хочу болеть всегда, а ревность -недоверие любви.Стих заставляет подумать о вечном-о любви

Валентин Брилев   01.06.2016 14:47     Заявить о нарушении