Джек-пот
Довольно крупный мне попался куш.
Теперь сижу на пляже, млею.
В бокале плещется вишневый пунш.
В моей душе блаженно и легко -
Часть выигрыша потратил на детей,
Помочь до этого не захотел никто.
Награда - слова счастливых матерей.
Страдали дети от недугов тяжких,
И на лечение деньги негде было взять.
А бизнесмены, до тех денег жадных,
Особо не стремятся помогать.
А мне гламур зачем? Их шик и блеск...
Не будут душу греть мне золото и барахло.
Дороже нет людских эмоций всплеск,
И я счастливей стану, сотворив добро.
Свидетельство о публикации №116060103362