Конец весны

Вечер тихо крадётся к домам,
Дня волнения,  вновь усмиряя,
Вот и кончилась нынче весна,
В лето, души, передавая.

А какое оно впереди!
Чего ждать от грядущих рассветов,
Ты навек поселился в груди....
Не спросив,  разрешенья при этом.

Спокойной ночи, Янас, мой хороший.


Рецензии