Вьётся длинная дорожка

Вьётся длинная дорожка.
Серебром Луна блестит.
Накрывает тихо ночка,
И   сова   уже   ворчит.
Солнце снова за чертою,
Время спать такой порою.
Стало тихо и безлюдно,
Все уснули беспробудно.
Ночь сразила пустотою
И   сияющей    Луною...


Рецензии