Туманное утро

На природе мне спокойней,
А особенно в тумане,
Там где влагою и зноем
Вся пропитана земля.

Возле дерево растёт,
Дрозд на веточке поёт,
Соловей же не в обиде,
Сам без помощи поёт.

Наступила тишина,
И притихли голоса,
Наступает утро сразу
После долгого дождя.

Весь туман тут пропадает,
Улетают все дрозды,
Соловьи же прилетают,
И поют во все концы.


Рецензии