Васильки!..

Помню, как Лазурными Глазами!..                Поманил меня ты Летним Днем...                В Степь... за Голубыми Васильками!..                Что растут меж Диким Ковылем!!!                Помню, как в Степи, мы любовались,                Широтой Простора..., Чабрецом,                Как, сорвав, Ромашку обрывали...                Белый Лепесток за Лепестком!..                На Любовь... по Лепесткамгадали,                Проверяя Чувство и слова!..                Помню, как мы Васильки искали!..                Как манила нас их Синева!!!                Целый День мы по Степи бродили!..                Средь Непривередливых Цветов!..                Миражи то тут, то там кружили...                Исчезая..., и являясь вновь!!!                А, когда Домой мы возвращались,                Под Луной... с Букетом Васильков!..                Нам Луна Тропинку освещала                Озаряет Путь наш и Любовь!!!                ?               


Рецензии