Мне нравится
Мне нравится, что ты живёшь на свете,
прекрасный мир с тобой, - неповторим!
И Солнце лучезарное нам светит,
цветёт Земля под небом голубым.
Мне нравится, когда звучит твой голос,
когда сияют радостью глаза,
и волосы блестят, как спелый колос,
и вспыхивает взгляда бирюза.
Иллюстрация из Интернета.
Свидетельство о публикации №116060103241
Ю.С.
Юрий Нырковский -Савченко 10.06.2016 21:23 Заявить о нарушении