Пора решить

Пора решать вопрос с дверями,
Когда их все же закрывать-
Сегодня так,а завтра с вами
Запрыгнет леший на кровать.

Жить без запоров это плохо,
Вас уверяю,ни к чему.
Везде ,везде одни подвохи.
Не доверяйте никому...


Рецензии