Прости за ложь

Прости меня за эту ложь,
Пусть будет хоть тебе во благо.
Со временем меня поймешь,
Мою решимость и отвагу.

Свое ты время упустил,
Моя же жизнь перевернулась
Когда имел ты-не ценил,
Разлукой встреча обернулась.

И,оттолкнув тебя обманом,
Уйду своей дорогой прочь,
С зарей исчезнувшим туманом.
Прости меня и нашу ночь.


Рецензии